La presente privacy policy è aggiornata alla data del 31 Maggio 2015.

 

COOKIES POLICY

Cosa sono i cookies
I “cookies” sono dei piccoli file che vengono trasferite da un sito web sull’hard disk del computer dell’utente.
Non sono programmi, ma piccoli file di testo che consentono ai siti web di memorizzare le informazioni sulla tua navigazione e di rendere tali informazioni accessibili nel corso della navigazione sul web ad opera di altri siti che utilizzino questo strumenti. La maggior parte dei siti web utilizza i cookie poiché fanno parte degli strumenti in grado di migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti. Ad esempio, per ricordare un login, conservare i prodotti nel carrello di un sito e-commerce, o per mostrare altri contenuti importanti.

Tipologie di cookies
Ci sono diversi tipi di cookie: i cookie temporanei (o cookie di sessione) che si cancellano automaticamente con la chiusura del browser e i cookie permanenti che non vengono cancellati ma restano finché non vengono appositamente cancellati o fino alla data di scadenza definita dal sito stesso.

Cookie in questo sito web
I cookies utilizzati in questo sito sono limitati a quelli definiti come “Cookies strettamente necessari”, in quanto essenziali per la tua navigazione nel sito web e per l’utilizzo delle sue funzionalità e senza i quali i servizi e le informazioni richiesti non possono essere forniti.

Cookies di terze parti
Questo sito potrebbe, ora o in futuro, contenere cookies di terze parti (rilasciati in particolare di Google Analytics, Tripadvisor, Facebook, Google Plus, Twitter, Linkedin, Instagram, Youtube, Google Maps) che, potrebbero venire utilizzati per inviare annunci mirati all’utente in base ai suoi interessi, questo perché tali cookies memorizzano il sito web visitato dall’utente e tale informazione viene condivisa con terze parti quali gli inserzionisti.In particolare, ai fini statistici, possono essere raccolti anche dati personali come l'indirizzo Ip, l’ora e la data del tuo collegamento, la sequenza di pagine visitate, di ingresso e di uscita, oltre alle caratteristiche del tuo browser ed alcune specifiche del dispositivo da te utilizzato. Queste informazioni potrebbero essere utilizzate, conformemente alle leggi vigenti in materia, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare danno ad altri utenti, o comunque attività dannose o costituenti reato. Tali dati non sono mai utilizzati per l'identificazione o la profilazione dell'utente, ma solo a fini di tutela del sito e dei suoi utenti.

Disabilitazione dei Cookies
La maggior parte dei browser accetta i cookie automaticamente; l’utente può in ogni caso disattivare la ricezione dei cookie dal proprio browser, ma in tal caso si potrebbero perdere molte funzioni necessarie per un corretto funzionamento del sito web.
Le istruzioni per disabilitare dei cookies si trovano alle seguenti pagine web:
Mozilla Firefox - Windows Internet Explorer - Google Chrome - Opera - Apple Safari

Consenso
Con la consultazione del presente sito internet stai approvando esplicitamente la presente policy e acconsenti all'uso qui sopra descritto dei tuoi dati personali con le modalità indicate.

Il soggetto responsabile del Trattamento dei Dati personali è Soc. Hotel Due Palme Beach di Guia Ottolini & C. s.n.c., nella persona del legale rappresentante Guia Ottolini, Viale Matteotti snc – Villasimius (CA) 
mail@hotelsusergenti.com

 

Informativa per la Privacy art. 13 D.lgs. 196/2003

Gent.le utente, ti informiamo che il D.lgs. n. 196/2003 tutela le persone e altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della tua riservatezza e dei tuoi diritti.

Pertanto, ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. n.196/2003, ti informiamo che:
- I dati da te forniti saranno trattati in generale per finalità concernenti l’attività informativa del sito e, quindi esclusivamente per soddisfare il motivo della tua richiesta.
- Il conferimento dei dati è facoltativo.
- I dati da te forniti non saranno oggetto di diffusione.
- Il soggetto Soc. Hotel Due Palme Beach di Guia Ottolini & C. s.n.c., in qualità di responsabile del sito è l’unico soggetto che può aver accesso ai dati personali da te indicati.
- hai diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma digitale.

- Hai altresì diritto a ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei tuoi dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
d) dell’identità del titolare e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti che potrebbero occasionalmente venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati.

- Hai inoltre diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza a tutti i nostri collaboratori.

- Hai diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di invio di nostre comunicazioni via email (promozioni, informazioni o comunicazioni di servizio).

- I diritti suindicati sono esercitati con semplice richiesta al titolare o al responsabile del sito www.hotelsusergenti.com

Il soggetto responsabile del Trattamento dei Dati personali è Soc. Hotel Due Palme Beach di Guia Ottolini & C. s.n.c., nella persona del legale rappresentante Guia Ottolini, Viale Matteotti snc – Villasimius (CA) 
mail@hotelsusergenti.com